Заседания

30 марта 2004г.

Заседание Организационного комитета Четвертой всероссийской недели нефти и газа, 30 марта 2004 г.

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Четвертой всероссийской недели нефти и газа (ВННГ-4).

В заседании, проведенном под председательством Вице-президента ТПП РФ С.Н.Катырина и Председателя Комитета ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса Ю.К.Шафраника, приняли участие члены Оргкомитета, работники аппарата ТПП РФ, приглашенные из числа руководителей отраслевых комитетов Федерального Собрания Российской Федерации, профильных департаментов федеральных министерств и ведомств, крупнейших нефтегазовых и сервисных компаний, научной общественности.

В повестку дня заседания были внесены следующие вопросы, связанные с проведением Четвертой всероссийской недели нефти и газа (октябрь 2004 г.):
о программе мероприятия
о ходе подготовки и порядке приглашения участников ВННГ-4
о законодательном обеспечении нефтегазового комплекса в рамках ВННГ-4
о ходе подготовки научно-практической программы ВННГ-4
о приглашении зарубежных участников ВННГ-4
о ходе подготовки бизнес-программы ВННГ-4.

В ходе заседания состоялись обстоятельное обсуждение концептуальных и практических вопросов повестки дня и корректировка представленных проектов документов. В целом были утверждены основные мероприятия Четвертой всероссийской недели нефти и газа и принято решение об очередном заседании Оргкомитета в последней декаде апреля 2004 г.

Более подробная информация о мероприятии и его промежуточные документы будут размещены на сайте ТПП РФ в разделе Комитета ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса.

Департамент по работе с
объединениями предпринимателей ТПП РФ