Встреча с главой представительства ККСРМТ в Российской Федерации

Встреча с главой представительства ККСРМТ в Российской Федерации

В Торгово-промышленной палате  Российской Федерации прошла встреча вице-президента ТПП РФ  Георгия Петрова с  главой представительства Китайского комитета содействия развитию международной торговли  (ККСРМТ) в Российской Федерации Ван Чуньжуном в связи с завершением срока его командировки.

Георгий Петров  поблагодарил  Ван Чуньжуна за активную, плодотворную работу и по поручению Президента ТПП РФ Сергея Катырина  вручил ему благодарственное письмо за большой вклад в развитие и укрепление российско-китайского торгово-экономического сотрудничества и содействие в установлении взаимовыгодных связей между представителями деловых кругов России и Китая.

Ван Чуньжун высказал искреннюю признательность руководству Палаты за высокую оценку его восьмилетней  работы в России  и сказал, что на новой должности в ККСРМТ  он продолжит всемерно содействовать развитию китайско-российского делового сотрудничества.

Департамент внешних связей и работы с деловыми советами ТПП РФ, А. Огер