Авиакомпания «Трансаэро» активизирует социальную деятельность

Авиакомпания «Трансаэро» активизирует социальную деятельность

Этот федеральный закон был принят 17 июля 1999 года. 3 февраля авиакомпания «Трансаэро» - член ТПП РФ и Фонд социального страхования РФ договорились о сотрудничестве в рамках исполнении закона «О государственной социальной помощи». Этот федеральный закон был принят 17 июля 1999 года. Он предусматривает предоставление за счет средств ФСС определенным категориям граждан проезда к местам санаторно-курортного лечения. К этим категориям, в частности, относятся участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, военнослужащие, не входившие в состав действующей армии в период войны, жители блокадного Ленинграда, лица, работавшие на строительстве оборонительных сооружений, члены семей погибших или умерших участников войны, а также инвалиды и дети-инвалиды. Авиакомпания «Трансаэро» - член ТПП РФ будет осуществлять перевозку пассажиров, направляющихся к местам лечения и отдыха, по именным проездным документам Фонда социального страхования со скидкой от 30% до 50% стоимости авиабилета. Таким образом, число ветеранов и инвалидов, которые смогут воспользоваться льготными путевками, с появлением льготного проезда значительно увеличится. (Avia.ru)

Комитет ТПП РФ по развитию авиационно-космического комплекса

Департамент ТПП РФ по работе с объединениями предпринимателей