Определены победители Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России»

В Торгово-промышленной палате РФ состоялось заседание жюри Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2016 года.

В заседании приняли участие вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев, секретарь Союза журналистов России Борис Резник, директор Центра по связям с общественностью и СМИ ТПП РФ Александр Шкирандо, представитель генерального партнера конкурса - заместитель Председателя правления Международного финансового клуба Анатолий Хвостиков, члены жюри и рабочей группы.

На заседании отмечалось, что конкурсный год побил все существовавшие до этого рекорды по количеству участников и их территориального местонахождения. В конкурсе приняли участие 63 торгово-промышленные палаты, приславшие заявки из 124 городов и муниципальных образований.

Были определены победители конкурса в номинациях: «лучшие региональные СМИ (газеты и журналы, информационные агентства, теле- и радиокомпании, интернет-издания), «лучшие индивидуальные публикации в печатных изданиях, материалах информационных агентств, теле- и радиопрограммах», «отраслевые СМИ (журналы, телепрограммы, интернет-издания)», «успешный старт».

Лучшие СМИ в системе ТПП РФ, а также ряд номинантов, не попавших в список победителей, но проявивших себя присланными на конкурс материалами, будут награждены дипломами ТПП РФ и Союза журналистов России.

Церемония награждения победителей состоится 6 апреля 2017 г. в Международном информационном агентстве «Россия сегодня».

Перед церемонией награждения пройдет Всероссийский форум деловых СМИ, в котором примут участие известные российские журналисты и главные редактора изданий и телевизионных редакций.

Центр по связям с общественностью и СМИ, К.Андроникашвили

image description Документы