Лучших нижегородских предпринимателей наградили в их профессиональный праздник

Лучших нижегородских предпринимателей наградили в их профессиональный праздник

26 мая 2017 года в Торгово-промышленной палате Нижегородской области прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню российского предпринимательства.

На торжественное мероприятие были приглашены собственники и руководители малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, менеджеры и частные инвесторы, представители объединений предпринимателей.

В профессиональный праздник награды Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, областного Правительства и Законодательного Собрания вручили и.о. председателя ЗСНО Ольга Щетинина, министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов, президент ОАО «ГАЗ», председатель Совета ТПП НО Николай Пугин, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Павел Солодкий, генеральный директор Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цыбанев, генеральный директор Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Дмитрий Краснов.

Благодарственные письма Законодательного Собрания Нижегородской области вручены:

1. Дубиновскому Марку Зиновьевичу – генеральному директору ООО «Легхим»;

2. Ильину Вячеславу Абрамовичу – председателю общественного Комитета предприятий производителей продукции медицинского назначения при ТПП НО;

3. Добродию Анатолию Александровичу – председателю общественного комитета по транспорту и экспедированию при ТПП НО;

4. Коллективу предприятия ООО «СтандартЪ».

Благодарственными письмами Правительства Нижегородской области отмечены:

1. Безрученкова Яна Геннадьевна - начальник отдела инвестиций и развития предпринимательства управления экономики администрации городской округ г.Выкса;

2. Боровской Алексей Викторович - заведующий отделом экономики администрации городской округ г. Бор;

3. Кудрявцева Галина Павловна - генеральный директор ЧОУ ДПО «Центр Бизнес Практики «Лидер»;

4. Леонтьев Игорь Викторович – генеральный директор ОАО «НИПОМ»;

5. Русина Нинель Александровна - директор МБУ «Бизнес-инкубатор Городецкого района»;

7.  Смирнова Татьяна Ивановна - начальник управления экономики администрации Городецкого муниципального района.

Почетными грамотами Министерства промышленности, торговли и предпринимательства награждены:

1.  Захарова Ирина Юрьевна – заместитель директора ГБУ ДПО «Нижегородский научно-информационный центр»;

2. Зотова Александра Александровна - заместитель директора ГБУ ДПО «Нижегородский научно-информационный центр»;

3. Клочай Максим Викторович - генеральный директор ПАО «Русполимет»;

4. Максакова Елена Георгиевна - заместитель директора по экономике и финансам АНО «Агентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов МСП;

5. Сахончик Татьяна Ивановна – генеральный директор ООО «Ягодная деревушка»;

6. Кабанов Александр Николаевич – генеральный директор ООО «ТЕКОМ»;

7. Щукина Наталье Николаевне – директору АНО «Шахунский бизнес-центр».

На мероприятии вручены награды Торгово-промышленной палаты Российской Федерации:

1. Почетный знак ТПП РФ - Черкасову Максиму Валерьевичу, министру промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области;

2. Почетная грамота ТПП РФ - Тарбееву Валерию Викторовичу, директору ГКУ НО «Агентство по развитию производства, кооперации и конкуренции Нижегородской области»;

3. Звание «Почетный член ТПП РФ» - Закаменных Георгию Ивановичу – АО ЦНИИ «Буревестник»;

4. Звание почетный член ТПП РФ – Беляеву Александру Алексеевичу, ЗАО «Время-Ч»;

5. Диплом ТПП РФ - Кузьмину Александру Витальевичу, ООО «АССЦ «Радуга»;

6. Диплом ТПП РФ - Румянцеву Денису Геннадьевичу, АНО «Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области»

7. Диплом ТПП РФ - Селезневу Владимиру Валентиновичу, ГАУ «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области»

8. Диплом ТПП РФ - Пыркову Николаю Ивановичу, Нижегородский Областной Союз Потребительских Обществ.

Благодарственными письмамиТПП Нижегородской области отмечены:

1. Рогозян Юлия Евгеньевна – региональный представитель Фонда региональных социальных программ «Наше будущие»

2. Рыхлова Ольга Николаевна – руководитель Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз Дизайнеров России».

ТПП Нижегородской области