Уполномоченный по защите прав предпринимателей поблагодарил Тамбовскую областную ТПП за сотрудничество

15 декабря прошло расширенное заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Тамбовской области. Основными темами стало подведение предварительных итогов работы Уполномоченного за 2017 год и награждение наиболее активных членов Общественного совета и Общественных помощников.

Благодарственным письмом была награждена президент Тамбовской областной ТПП Елена Воронина. Бизнес-омбудсменом Михаилом Козельцевым было отмечено участие в совместной работе по защите и консолидации предпринимательского сообщества, популяризации института Уполномоченного на региональном и муниципальном уровнях. «Наша совместная деятельность очень важна для защиты предпринимателей области от излишнего административного давления на бизнес, просвещения и обучения представителей предпринимательского сообщества региона»,  - отмечено в письме.

Информационно-издательский центр

Тамбовской областной ТПП