Бережливое производство

Бережливое производство

В Союзе Торгово-промышленная палата г.Дзержинска прошла очередная рабочая встреча в рамках расширения деловых отношений.  Встреча прошла с представителями  ООО «Агентство 2035», которое  является партнером Агентства стратегических инициатив.

В деловой встрече приняли участие  директор ООО «Агентство 2035» Андрей Смородин, эксперт по бережливому производству Владимир Логинов, исполнительный  директор Ассоциации промышленников и предпринимателей «Дзержинскхимрегион» Иван Езерский, президент ТПП г.Дзержинска Елена Разумовская, заместитель президента ТПП г.Дзержинска Любовь Леднева, руководитель направления по связям  с общественностью и СМИ ТПП г.Дзержинска Наталья Орехова.

Речь на встрече шла об организации на площадке ТПП г.Дзержинска ряда семинаров для промышленных предприятий, производителей, строительных организаций, предпринимателей, касающихся темы бережливого производства. Бережливое производство – это, в первую очередь, комплекс инструментов для повышения производительности труда, что ведет в конечном итоге к сокращению и сроков изготовления продукции или строительства, и денежных средств. При этом  специалисты ООО «Агентство 2035» обладают уникальным опытом продвижения бережливого производства на крупных предприятиях Нижнего Новгорода.

«Встреча была значимой, актуальной и своевременной, - отметила президент ТПП г.Дзержинска Елена Разумовская. - Врио Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин назвал приоритетным направлением развитие промышленности региона. Он считает, что необходимо развивать уникальные компетенции региона, сделать его  центром атомной промышленности, инжиниринга и автоматизации производства. Сегодня доля обрабатывающего производства в Нижегородской области составляет 90 процентов. По словам Глеба Никитина, важнейшая задача региона–повышение эффективности промышленных предприятий, регион должен стать центром развития бережливого производства в России, для чего планируется создание центра компетенций».

ТПП г.Дзержинска