Липецкая ТПП приняла участие в IV Российско-Итальянском семинаре в Неаполе

Липецкая ТПП приняла участие в IV Российско-Итальянском семинаре в Неаполе

23 марта 2018 года в итальянском Неаполе состоялся IV Российско-Итальянский семинар "Россиия и Италия: Искусство инновации", в котором Липецкая область традиционно принимает участие.
Липецкую торгово-промышленную палату представили президент - Анатолий Гольцов и исполнительный директор - Василий Гольцов.
Семинар организован итальянской некоммерческой ассоциацией «Познаём Евразию», Фонд «Росконгресс» и Петербургским международным экономическим форумом при поддержке Банка Интеза.

На мероприятии присутствовал посол Италии в России с 2018 года - Паскуале K.Терраччано, а также Сергей Разов, являющийся послом России в Италии.

В ходе семинара руководители Липецкой ТПП приняли участие в деловых встречах с послами, во время которых обсуждались вопросы динамичного развития российско-итальянского политического диалога, а также были намечены направления двустороннего торгово-экономического сотрудничества и совместных культурных мероприятиях в рамках "Русских сезонов" и посетили круглый стол, который провёл почётный консул Италии в Липецке - Витторио Торрембини.
В этом году в семинаре также приняли участие Чеченская Республика, Республика Башкортостан с презентацией о сельском хозяйстве и агроиндустрии региона,  Московская область с докладом о туристическом потенциале России и приготовлениях к Чемпионату Мира по футболу 2018, и представители Воронежского аэропорта, которые выступили с презентацией новых возможностей и технических инноваций аэропорта.

Пресс-служба Липецкая ТПП