Ленинградскую областную ТПП с официальным визитом посетили представители города Тяньцзинь, КНР

В состав китайской делегации вошли представители Парткома Народного Правительства и комитета по коммерции г. Тяньцзинь. В ходе дружественной беседы стороны познакомили друг друга с историей своих регионов, затронули специфику их развития и наметили векторы дальнейшего взаимодействия. В частности, представители китайской делегации отметили рост российско-китайских торгово-экономических связей.

Стоит отметить, что за последние несколько лет ЛО ТПП посетили делегации практически всех 22 провинций КНР с целью обсуждения торгово-экономического, научно-технического сотрудничества, сотрудничества в сфере сельского хозяйства, образовательного и культурного обмена, а также перспектив развития партнерских отношений с компаниями Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

По итогам визитов и проведенных бизнес-миссий Ленинградская областная ТПП подписала 8 соглашений с партнерскими организациями Китайской Народной Республики. Отдел по внешнеэкономическим связям активно взаимодействует с Генеральным консульством Китая, китайскими организациями и бизнесом, работает с Кантонской выставкой и организует поездки в Китай.

Информационный департамент ЛО ТПП,

М. Рындина