«Свенская ярмарка – 2019» пройдет под патронажем торгово-промышленной палаты РФ

«Свенская ярмарка – 2019» пройдет под патронажем торгово-промышленной палаты РФ

Свенская ярмарка проводилась у стен Свенского монастыря в селе Супонево ежегодно с XVI века и собирала огромное количество торговцев и покупателей. Она существовала до 1911 года. Возрождена была в честь 1000-летия Брянска и проводилась в 1985 и 1986 годах. С 2005 года традиция проведения Свенской ярмарки была продолжена. Сегодня, Свенская ярмарка — это масштабное событие и колоритный праздник для россиян с традиционными разносолами и напитками, лихим гуляньем и забавами. Свенская ярмарка это форум достижений, перспектив развития и сотрудничества.

Традиционно Брянская торгово-промышленная палата является организатором главной улицы Свенской ярмарки, на которой размещены лучшие предприятия региона.

В целях поддержки Свенской ярмарки на федеральном уровне Брянская ТПП ходатайствовала о рассмотрении вопроса о патронаже ярмарки в 2019 году ТПП РФ.

Патронаж ТПП РФ – это система организационной и информационной поддержки, направленная на содействие российским организациям, занимающихся выставочной деятельностью, в успешном проведении различных выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий. Главная цель – содействие российским предпринимателям, товаропроизводителям и экспортерам в продвижении промышленной продукции, товаров и услуг на российский и зарубежные рынки.

В ходе проведения Свенской ярмарки-2019 региональные предприятия и предприниматели получат реальную возможность использовать широкую рекламную площадку и аудиторию, позволяющую продемонстрировать свои достижение и направления поступательного развития, показать передовые образцы продукции, расширить рынки сбыта товаров, круг покупателей и потенциальных потребителей.

Брянская ТПП