Бизнес-завтрак в ЯрТПП

Бизнес-завтрак в ЯрТПП

30 января руководители бизнеса встретились в ЯрТПП за чашкой ароматного кофе на очередном «Бизнес-завтраке».

Президент палаты Наталья Рогоцкая поприветствовала участников, кратко рассказала о деятельности ТПП и ближайших мероприятиях. По-соседски познакомиться с участниками заглянул и.о. директора департамента инвестиций и промышленности Дмитрий Глушков.

О стратегии форсирования бизнеса в настоящих условиях рассказывал президент Союза независимых экспертов и интерим-менеджеров, председатель подкомитета по корпоративному управлению и конкурентной политике Московской ТПП Сергей Елисеев. Как увеличить мощность в условиях сжимания рынков и снижения покупательной способности? Попытаться снизить постоянные затраты, увеличить маржинальность и оптимизировать бизнес-процессы?

Конкретных рецептов нет, но каждый собственник находится в поиске путей эффективного развития. Ценность таких мероприятий в том, что они дают много информации и пищи для размышлений, ну и конечно, это встреча с коллегами и обмен опытом.

Благодарим всех участников, надеемся, что встреча была полезной. Ждем вас на мероприятиях в ЯрТПП!

Ярославская ТПП