В Новосибирске прошла Бизнес-сессия «Княжество Монако и Новосибирская область: перспективы взаимодействия»

20 февраля 2020 года в  Новосибирске прошла Бизнес-сессия «Княжество Монако и Новосибирская область: перспективы взаимодействия», организованная Союзом "Новосибирская торгово-промышленная палата".

Приветственные слова для всех участников Бизнес - сессии произнесла Вице президент - начальник отдела партнерских отношений и развития предпринимательства Бойко Анна Евгеньевна.

В рамках бизнес-сессии Ивашина Анастасия Григорьевна начальник управления маркетинга региона, внешнеэкономической деятельности и туризма министерства экономического развития Новосибирской области выступила с докладом об инвестиционном и туристическом потенциалах региона.

Гийом Роз, генеральный директор Экономического Совета Монако рассказал о преимуществах Монако и о возможностях предпринимателей на их территории, а также представил всех членов делегации - участников бизнес-сессии со стороны Княжества Монако. В результате состоялось обсуждение возможностей экономического сотрудничества Новосибирской области с Княжеством Монако.

Алтухов Сергей Игоревич, Президент НТПП  поприветствовал всех участников мероприятия и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество между предпринимателями Новосибирской области и Княжества Монако.

Презентации потенциала Новосибирской области и возможностей Княжества Монако завершилась подписанием Меморандума о сотрудничестве между НТПП и Экономическим Советом Монако.

После официальной части мероприятия начались В2В переговоры между новосибирскими предпринимателями и представителями бизнеса Монако.

Компании Княжества Монако были представлены в области банковского обслуживания, разработок программного обеспечения, консалтинга и переводческих услуг.

Новосибирские предприниматели отметили важность проведенных В2В переговоров и поблагодарили за возможность обмена опытом между представителями бизнеса разных стран.

Новосибирская ТПП