17 июня в лофт - пространстве «Точка роста» состоялся круглый стол «Работа организаций общественного питания в период поэтапного снятия ограничительных мер. Москва и Орел».
Вопросом повестки дня стало обсуждение актуальных вопросов организаций общественного питания г. Москвы и г. Орла в период действия ограничительных мер, связанных с пандемией (COVID – 19) и региональный обмен опытом между ТПП.
В режиме ВКС участие в мероприятии приняли Варданян Сурен - вице - президент Московской торгово-промышленной палаты, Миронов Сергей – вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, а также представители Управления Роспотребнадзора по Орловской области и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Орловской области Евгений Лыкин.
Участники встречи задавали много практических вопросов. В частности, многих интересовали вопросы, связанные с требованиями и рекомендациями Роспотребнадзора для предприятий общественного питания, такие как: расстояние между столами 1,5 метра, проведение бесконтактного контроля температуры тела работников, использование одноразового бумажного меню или ламинированного, подвергнувшегося обработке, а также требования к летним сезонным площадкам и униформам сотрудников.
Организаторами встречи выступили Московская торгово-промышленная палата и Орловская торгово - промышленная палата.
Мероприятие проходило при строгом соблюдении санитарно - эпидемиологических требований в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.
Выражаем благодарность Варданян Сурену и Миронову Сергею, а также всем присутствующим коллегам за содействие в организации круглого стола.
Орловская ТПП