В период пандемии бизнес сплотился, как одна семья

В период пандемии бизнес сплотился, как одна семья

Участники очередного заседания Комитета Тульской торгово-промышленной палаты по семейному предпринимательству обсудили вопросы подготовки и проведения Туле I Тульского форума семейного бизнеса. Подобная инициатива уже не первый год реализуется на федеральном уровне.

Председатель Комитета – Елена Елатонцева поприветствовала коллег, искренне порадовалась долгожданной встрече, пожелала всем здоровья, рассказала об опыте работы своей компании, ООО «Гильдии консультантов», в период пандемии.
Начальник организационного отдела Елена Спиридонова представила базовую концепцию готовящегося форума, раскрыла особенности возможных мест проведения, отметила вероятные риски.

В дискуссию активно включились участники встречи, обратили особое внимание на цели и задачи, которые должен реализовать форум, на необходимость привлечения органов власти, органов контроля, институтов инфраструктуры поддержки бизнеса к данному событию. Единогласно пришли к мнению, что форум должен помочь решить сложные правовые и налоговые вопросы, касающиеся предпринимателей, объединённых не только общим делом, но и семьей.

Также была предложена модель финансирования данного события. Предприниматели договорились, что передадут свои предложения, свои идеи для более успешной организации форума.

Пресс-служба Тульской ТПП