Праздник «Золотая осень» для особенных детей

Праздник «Золотая осень» для особенных детей

4 октября Фонд социальных проектов «Территория милосердия» - член Омской ТПП, при поддержке Министерства труда и социального развития Омской области и Союза «Омская торгово-промышленная палата» провел социально-инклюзивное мероприятие - посещение детского спектакля «Восточная сказка» в «Пятый театр».

В мероприятии приняли участие волонтеры - студенты БОУ Омской области «Медицинский колледж» и БПОУ Омской области «Омский колледж профессиональных технологий».

На праздник были приглашены 250 детей из социальных категорий (в т.ч. детей с инвалидностью и ОВЗ, из адаптивных школ, домов-интернатов, из многодетных и неполных семей, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации и др.).

Перед спектаклем детей развлекали клоуны и ростовые куклы. Ребята сделали фото на память, станцевали флешмоб с веселыми клоунами и посмотрели детский спектакль «Восточная сказка», в котором при помощи компьютерной анимации появлялись «живые» декорации.

Все участники праздника получили массу положительных эмоций, радость общения, новых друзей, отличное настроение и много-много фотографий на память. Мероприятие еще раз показало, что осень не повод грустить - это повод радоваться, получать новые положительные эмоции и становиться здоровее! Улыбки детей - лучшее тому доказательство!

Благодарим всех партнеров за возможность проведения такого важного и нужного мероприятия, ведь именно с помощью совместных усилий реализуются проекты и планы!

Омская ТПП