Новгородская ТПП учредила новую премию для бизнеса региона

Новгородская ТПП учредила новую премию для бизнеса региона

НТПП приглашает предприятия и предпринимателей Новгородской области к участию в премии-конкурсе «Бизнес-Летопись».

Слоган премии, актуальный для каждого бизнеса: «Впишите свое имя в деловую Летопись Новгородской Земли!».
Конкурс поможет бизнесу быть увиденным и услышанным в современном информационном потоке, выявить и поощрить новгородские предприятия и предпринимателей, добившихся наилучших результатов в своей деятельности в текущем месяце/году, предпринявших конкретные шаги и реализовавших инициативы по улучшению качества ведения бизнеса, ведущих активную деятельность в целях повышения уровня внутренней работы, заботы о потребителе и вклада в экономическую жизнь Новгородской области.

Юлия Солтаганова, пресс-служба НТПП: Мы видим, насколько сегодня люди устали от «плохих», тревожных новостей. Между тем, нередко, интересные явления деловой жизни остаются незамеченными в «информационном шуме». Хотелось бы помогать бизнесу громче и масштабнее рассказывать о собственном положительном опыте, вписать в «Бизнес-Летопись» региона важнейшие события и самые интересные факты. Ведь издревле Новгородская Земля славилась своими летописными источниками и предпринимательской инициативой — достаточно вспомнить былины о Новгородском купце Садко или берестяные грамоты древних мастеров и торговцев. Мы со своей стороны готовы возродить традицию летописания, архив новостей будет храниться на сайте торгово-промышленной палаты.

Несмотря на трудности, предприниматели работают, претворяют в жизнь новые проекты. Какая новость/информация может участвовать в конкурсе? Всё, что угодно: новое направление деятельности, расширение производства, новые товары/услуги, любые интересные нововведения, инновации, разработки, необычные мероприятия, значимые социальные и благотворительные акции, нестандартные подходы в управлении и т.д.

Победитель конкурса по итогам года получит денежную премию от Союза "Новгородская торгово-промышленная палата", остальные призеры также будут отмечены дипломами об участии и подарками.

В составе Конкурсной комиссии — руководители компаний-членов Совета НТПП, представители СМИ, местных органов исполнительной власти, руководители деловых сообществ региона, представители некоммерческих и общественных организаций.

На торжественной церемонии награждения в декабре 2021 года будут присутствовать все лауреаты конкурса, члены Союза «Новгородская торгово-промышленная палата», СМИ, гости и партнеры НТПП.

Конкурс будет широко освещаться в средствах массовой информации, в информационных источниках НТПП: в бизнес-дайджесте новостей, в рассылках бизнесу региона, на сайте, в группах в социальных сетях, в деловом журнале «Координатор», на ресурсах партнеров Палаты, а также в рамках мероприятий НТПП для бизнеса региона.

Пресс-служба Союза «Новгородская ТПП»