Пермская ТПП приняла в свое бизнес-сообщество шесть новых организаций

Пермская ТПП приняла в свое бизнес-сообщество шесть новых организаций

В Пермской ТПП состоялась торжественная церемония вручения членских билетам новым участникам нашего бизнес-сообщества. В Палату по решению Правления принято шесть новых организаций разных сфер деятельности. Мероприятие провел президент Пермской ТПП Олег Жданов.

Знакомьтесь с новыми членами Палаты!

Сеть клиник «МЕДСИ» в Перми (ООО «Медси-Пермь») - многопрофильный медицинский центр, оказывающий широкий спектр лечебных и диагностических услуг на современном оборудовании. В Перми в разных районах города работает 6 филиалов клиники. Приход этого федерального игрока в регион был связан с приобретением медицинской клиники «Медлайф». «МЕДСИ» активно подключился к работе Гильдии частной медицины Пермской ТПП, чтобы развивать рынок в регионе.

ООО «Кама Картон» - единственное в России производство мелованного упаковочного FBB-картона, которое базируется в Краснокамске. Апрель 2021 года – важный месяц в работе предприятия – тестируются новые производственные мощности. На производстве картона будет задействовано порядка 1 тыс. человек, а во взаимодействие с предприятием по реализации и обслуживанию проекта будет включено около 100-150 подрядных организаций – представителей МСП. Расчетная проектная мощность – 220 тыс. тонн в год, планируют выйти на нее в 2023 году.

ООО «Санаторий «Демидково» - курортный центр Пермского края. Здравница расположена в 40 км от города Перми, в сосновом бору на берегу Камского водохранилища. Песчаные пляжи, чистый воздух и река Кама питают силами и здоровьем. Современный оздоровительный комплекс «Демидково» предлагает разнообразие программ: санаторно-курортное лечение и оздоровление, семейный отдых, spa-услуги, активный отдых и корпоративные встречи.

В 2020 году «Демидково» получило звание «Бренд Пермского края» от Пермской ТПП как оператора проекта по итогам конкурса «Покупай пермское».

ООО «Компания Брокеркредитсервис» («Компания БКС», филиал «Пермь Брокер») занимает первое место в рейтинге ведущих операторов по акциям и паям в режиме основных торгов на фондовом рынке ПАО «Московская Биржа» по итогам торгов в августе. В 2020 году компании исполнилось 25 лет. За эти годы они вывели на рынок целый ряд инновационных продуктов, стали лидером среди российских брокеров по оборотам и одним из ведущих операторов на рынке по размеру клиентской базы.

Две компании пополнили группу членов Пермской ТПП, работающих на рынке обращения с отходами. Для них в Палате организована площадка для развития – Комитет по экологии и природопользованию. ООО «Викинг» занимается оптовой торговлей ТКО и ломом, продажей восстановленной трубной продукцией в страны ЕЭС. ООО «ЭкоТрансСервис» осуществляет транспортировку ТКО.

На данные момент в крупнейшее бизнес-сообщество Пермского края входит 942 организации. Также на территории региона работает Верхнекамская ТПП, в которую входит 156 компаний.

Пермская ТПП ежемесячно организует церемонию вручения членских билетов. Это полезная практика для знакомства с деятельностью и Палаты и компаний, которые присоединяются к системе ТПП, определения точек сотрудничества. Все новые члены Палаты получают от ТПП РФ льготный доступ к информационному порталу «ЭТО БИЗНЕС».

Отдел по связям с общественностью Пермской ТПП