Анатолий Гольцов провел рабочую встречу с председателем Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям Владимиром Гамзой

5 августа Липецкую торгово-промышленную палату посетил Владимир Гамза, председатель Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям, член Совета по финансовой политике Ассоциации банков России, член финансово-банковских экспертных советов Государственной Думы РФ, Аппарата Правительства РФ, Минэкономразвития РФ, ФАС России, Агентства стратегических инициатив. В рамках визита Владимир Андреевич побывал и в центре «Мой бизнес», созданном при участии Липецкой торгово-промышленной палаты.

Анатолий Гольцов, президент Липецкой торгово-промышленной палаты, директор центра «Мой бизнес» Липецкой области, познакомил гостя с деятельностью Центра, направленной на развитие субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества в части реализации мер государственной поддержки бизнеса.

Пресс-служба Липецкой ТПП